Пройти по скользкой мостовой

Пройти по скользкой мостовой,
Вдыхая утренний эфир.
И знать и чувствовать – со мной
Весь первозданный скользкий мир.
Сидеть на стуле ночью. День
Весенний солнечный прошёл,
Смотреть на тень, тревожа лень,
Так дивно, просто, хорошо.


Рецензии