Вдохновение

Когда хочется плакать
И ломаются люди -
Забываешь о страхах
И мечтаешь о чуде:
что всё когда-нибудь сбудется...

В одиночестве боли
Больше не разбираешь
И своей силе воли
Больше не доверяешь...
это всё однажды забудется

Когда люди приходят
В твою жизнь на мгновенье -
И с ума тебя сводят,
И дают вдохновенье:
знаешь, всё когда-нибудь сбудется.

Но если долго не слышишь -
Разрывает на части,
И часто мысли о крышах,
А сколько счастья украсть им
довелось — однажды забудется.

Когда хочется плакать
И ломаются души
Вдруг приходит, однако,
Тот, кого хочешь слушать,
Тот, кем хочешь дышать -
Бережет, остается,
Не боится, стремится…
и сердце так бьется…
Это всё когда-нибудь сбудется.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.