Цветы

Цветы ты мне принёс,
Так нежно, так нежданно.
Цветы из грёз, из слёз
Принёс ты так спонтанно.

Ждала их долго я,
В любовь свою так верила,
И верила в тебя,
Себя тебе доверила.

Прекрасные цветы
Принёс ты через годы.
В них много теплоты,
Любви, красы природы.

Цветы конечно в радость,
Как праздник, как награда,
Такая кроха, малость,
А в сердце счастье градом.

Но поздние цветы
И чувства запоздалые.
Уже мы не на ты,
От жизни мы усталые.

Цветы....
Так много в этом слове,
В букете ароматном.
Любовь, надежда, повод,
Лишь юность безвозвратна.

Но так приятно всё же
Букет твой получить.
Ведь я ждала, родной мой,
Я не могла забыть.


Рецензии