***

Твоё рожденье мне как сказка,
Как зимний хоровод детей.
Родная, Боже, как прекрасна
Сегодня праздника метель.
В тебе весь город изумрудный,
И Гудвин выполнит мольбу.
Своей душой, простой и чудной
Не говори нам «Не люблю».
За всё тебя благодарю я:
За яркий свет твоих огней,
За несвершенье поцелуя,
За смех над шуткою моей.
А праздник так красив и светел,
И вьюга кроет небеса.
На нашей старенькой планете
Блистает юная краса.
И бодрость тела молодого,
Весёлый отблеск глаз твоих -
Всё-всё добру служить готово
На радость, счастие других.
Живи с любовью, дорогая,
И смейся, смейся без конца.
На полотне я оставляю
Мне образ милого лица.


Рецензии