Вот опять на том же месте

Вот опять на том же месте,
Где встречались мы с тобой.
Я берёзке, как невесте,
Подарю букетик свой.

Хоть и скромен мой подарок -
Две ромашки, василёк.
Погрущу я с ней на пару
Под журчащий ручеёк.

А кукушечка кукует -
Мои годики летят.
Время-времечко колдует.
Не воротишь их назад.

И стучит сердечко бойко,
Вспоминая о былом.
Жизнь, ты сладкая настойка -
С горьким привкусом потом.

Не всегда цвести и пахнуть.
Придёт срок и помирать.
Только прежде, чем зачахнуть,
Я хочу тебя обнять.

Облик твой передо мною.
Разве мог тебя забыть?
Будто ангел за спиною
Прошептал - вам вместе быть.

Ой, далече ты, далече,
Свет мой милая моя.
От тоски года не лечат.
От того ль кручинюсь я?

Я люблю тебя, родная.
Тяжело мне одному.
Наше счастье поминая,
Я берёзку обниму.


Рецензии
Года не лечат от тоски,
Мы друг от друга далеки...

-----

Спасибо,Сергей. Трогательно...

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   11.03.2018 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Сергей Мельников 62   11.03.2018 19:22   Заявить о нарушении