***

Стихи мои, умру когда,
Развесьте на листочках в парке,
И каждый, кто пройдёт тогда
Зимою в шубе, летом в майке,
Увидит имя на листках
И скажет: «Этот был влюблённый,
Теперь его гуляет прах,
По миру ветром унесённый».


Рецензии