Выходной у работяг

Выходной у работяг
Близится вот-вот.
И культурно отдохнуть
Торопится народ.

Заняты все лавочки
По паркам и дворам.
По стаканам водочка
В пику мусорам.

Эхъ, гуляет весело
Город мой родной!
Сегодня наеб*нимся
Завтра выходной!

У подъезда с громким матом -
Дяди в домино.
А мне больше по душе
Бл*ди и вино.

Обнимает улицы
Пламенный июль.
Сегодня танцы будут в парке
В двадцать два нуль-нуль.

Гардероб с иголочки,
Сверкают туфеля.
Задымился в брюках пень
На бабьи фуфеля.

Я не жадный, коли есть
Рублей хотя бы сотка.
Бабу угощу коктейлем:
«Буратино с водкой»!

Эхъ, гуляет весело
Город мой родной.
Сегодня наеб*нимся,
Завтра - выходной!

Хулиганы-мальчики,
Девочки в чулочках.
Вечером вокруг ДК
*бля по кусточкам.


Рецензии