Одиночка

Как странно стало по любить
И не искать внутри подвоха
Спокойно до конца прожить
И не искать другого счастья
Как странно просто по любить
Беречь мгновение вечно
Не говорить прости прощай
А утверждать что вечно
Как трудно просто по любить
И не боятся вместе быть
Чтоб для двойх одно открыть
Большо вместе счастье
И этим как собою дорожить
Да избегать соблазна
Раскрыть себя и просто жить
По кубиками построить счастье
В нем встретить новый мир
И в вечности растаить
Кто не когда так не пожил
А лишь искал подвоха
Бредет к концу совсем один
И это очень плохо
Нельзя свой путь понять
Когда любил но без ответа
Когда бросал что не принял
Короче чувства точно не понял
И в этом нет секрета
Когда ты чувства отвергал
Купить хотел что лучше
Ты время по пусту терял
И в чем же будет вечность
Когда все чувства материал
И нет в любви желания
Людей по бирке признавал
Как буд то все живое
Лишь бросовый товар
Но ты устанешь точно
И в день когда захочется тепла
Да не согреет даже кофе
Ты многое как многие проспал
И в массе этой одиночной
Уйдешь и точно будет жаль
Что чувств красивых не узнав
Прожил ты жизнь как будто спал
Проснешься а все пусто
И пустотой ты сам вдруг стал
Пустой бездушной одиночкой...


Рецензии