Настала ранняя весна

Прекрасна ранняя весна,
Нас пробудила ото сна,
И первый праздник, женский день,
Неделю отмечать не лень.

И вот иду я налегке,
Букет цветов держу в руке,
Цветы я милой подарю,
За всё весну благодарю!


Рецензии