Мне больше не надо сказок...

Мне больше не надо сказок.
Достаточно просто правды.
Не требуется пощада.
Я сильная. И я справлюсь.
Мне больше не надо песен
Из флейты в руках у ветра.
Кто хочет - тот будет рядом,
Не прячась за километры.
Мне больше не надо сказок.
Я выросла и большая.
Кто любит - тот верен сразу,
Прощает, не оставляя.


Рецензии