Гранатовая капелька вина...

Ювелирной нитью чёрной чуть поддёрнутая бровь
Шоколадный взгляд, глубокий, жгучий
В сердце каменном, способен, растопить любую боль…

Густота ресниц твоих, что с бархатом сравнима
И разрез лучистый карих глаз
Так немыслимо заманчиво, ретиво, смотрит каждый день и каждый час

Губ полоска алая, игривая, по краям чуть различимая дуга
Ласковая, нежная улыбка
Кто-то заслужил её сегодня, жаль награду получила ту не я…

Тела грация, изящество движений, лёгкость поступи,
И  кожи шёлк
Эти тайны мне пока, увы, не ведомы лишь в сознании своём их вижу толк…

Теплота дыханья и плеча изгиб, сердца стук ритмичный,
Мягкость рук твоих
Мне порою снятся,
Как реальность та, от которой ночью под луной курю, уйдя от сна

Как в твоей короткой стрижке руки утоплю, и лицом к твоей лилейной шее голову склоню,
Но лишь представляю на закате, стоя у окна, как на губах твоих мелькнёт от солнца,
гранатовая капелька вина.


Рецензии