Он преобразит Россию

Дружно проголосуем за П.Н. Грудинина
Кандидата от народа!
За свои 80 лет не помню ни одной предвыборной компании, чтобы на одного кандидата было вылито столько грязи. Назовите хоть одно предприятие, чтобы зарплата работников была 70-80 тыс. руб., а она составляет около 30% от дохода. Вокруг Москвы десятки совхозов и колхозов, но никто не смог  добиться такого результата. На счет банковских счетов в Швейцарии: швейцарские банки самые закрытые в мире, они никому никогда не раскрывают тайну вкладов: ни налоговикам, ни прокуратуре, тем более из дрогой страны. Поэтому идёт сплошная дезинформация для избирателей. Так что Грудинина не за что обвинять, а пойдём и дружно за него проголосуем, в надежде на перемены.


Он преобразит Россию.

 
Предвыборная брань достигла апогея,
Порядочность и честь сошли на мель,
Там Жириновский в облике злодея
Свирепствует, как бешеный кобель.

Ему открыты все телеканалы,
С экрана не вылазит день и ночь,
Клеймит Грудинина наёмный зазывала,
“Родная” власть спешит ему помочь.

Ей не нужна Грудинина программа,
В которой либералам места нет,
Им власть в руках дороже родной мамы,
В один конец их купленный билет.

За 20 лет немало натворили:
Образование угробили на нет,
Заводы, фабрики успешно развалили
Придётся им за всё держать ответ.

А потому  им Жириновский нужен,
Он в Президенты точно не пройдёт
Ведёт себя, как будто бы контужен
Пускай на всех, как бешенный орёт.
               


Рецензии