Сон...

Я ночью видел сон прекрасный,
Ко мне с небес спустился Человек.
Во всё лишь белое одет Он был, Он светел  был и ясен,
Не каждый видет это, проживая век.

Я, светом ярким ослеплённый,
Стоял, не зная, что мне делать.
Он подошёл ко мне, сказал, что я
прощённый
И голову мою склонил к себе.

Я долго плакал, стоя на коленях,
Просил прощения за Мир и за себя.
Мне лучше становилось от молений,
За всех я плакал, но плакал я любя.

Но время вот пришло для расставания,
Я так хотел побыть с Ним, хоть чу-чуть.
Он дал мне разные познания,
Чтоб в голове лишь чистота была, не муть.

Я знаю, что Он всегда со мною рядом.
Следит, заботится о тех, кто здесь живёт.
Поверьте вы в Него, и станет Он преградой
Для демонов, живущих под землёй


Рецензии