Под откосом

И хочется.
И колется.
И сбудется.
И стронется.
Но станет ли?
Но надо ли?
Вопросы за вопросом.
Ответы за ответ.
А по сему
Возьму Я с полки папиросу.
Пойду туда, где больше нет.
Потом как сволочь под откосом.
Забуду слов причал.
Забуду в гордости
Родительский совет.
А по сему.
Как мимолетна эта жизнь.
Как разрывает болью.
Все же.
Когда оденешь тот пакет.
И молча задохнешься
Улыбаясь
Под откосом. 
Я выпускник.
Я больше - нет.


Рецензии