Пока на небо не послали

Хоть я и маленький на вид
смотри ка ты же выше ростом
но я дружок не инвалид
и не ущербный я подросток

прошёл такие я пути
что зубы в три ряда все стали
и ты дружище не глупи
пока на небо не послали.


Рецензии