И в тебе всё остынет

   Время тратишь напрасно,
На промозглом вокзале.
    Ты же знаешь прекрасно,
Мои чувства пропали.

Вновь к тебе не приеду,
        Всё-ведь кануло в Лету.
Ни в субботу,ни в среду,
    И не в ночь,ни к рассвету.

Привыкай уже что-ли,
           К одиночеству в доме.
Знаю был в этой роли,
    Долго жил,словно в коме.

Я не злой,но пойми же,
        В моем сердце пустыня.
Мной забвение движет,
     Зря решишь,что гордыня.

Ничего впредь не будет,
           Как всё было вначале.
И в тебе всё остудит,
   Злой сквозняк на вокзале.


Рецензии