Реквием по мечте

Поболейте за меня душой, молю Вас,
Мы простим друг друга в этот час ночной.
В голове уже по полной вынос,
Я готова быть только с тобой!
К людям обращусь, не к Богу,
Помогите сильной стать, друзья.
Сердце мчится птицей на свободу.
Буду ль счастлива когда-то я?
Вы прости мне моё молчанье!
Я уйду, закрыв тихонько дверь.
Только обернётся Вам моё скитанье.
Я не Бог, я человек, не зверь!
Знаю, что добрей со мной Вы стали.
Только от амбиций не уйти.
Дайте воздуха немного стали.
И за всё Господь меня прости!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.