Весна проснись, согрей мне душу

Весна проснись, согрей мне душу,
Она замерзла без любви.
Ты где-то рядом, тебя слышу,
Мне чары свои подари.

Они подобны колдовству,
Могут согреть своим теплом.
Спаси ,согрей,я за тобой пойду,
Мне так необходимо,то тепло.

Весна проснись, не надо спать.
Зима устала, ждет тебя.
Устала я душой страдать,
Ты прикоснись ко мне любя.

И я растаю, расцвету
Под первым солнечным лучом.
Исполнишь ты мою мечту,
И жизнь моя забьет «ключом».


Рецензии