сколько стоит любовь?

сколько стоит любовь,
меня спросили однажды.
любовь ты не купишь,
сколько денег неважно.
любовь не смотрит большой ли карман,
тебя не полюбят за деньги,это обман.
любят за улыбку, за теплоту,
любят за отправленную в ночь милоту.
любовь проведет тебя сквозь темноту.
любовь это готовить ей завтрак к утру.
ссоры,скандалы, посуда разбита.
один поцелуй, доброе слово
и ссора забыта.
общие воспоминания и годовщины,
ты становишься для нее идеалом мужчины.

деньги это хорошо, но не полюбят тебя
не узнав какой на самом деле ты из себя.


Рецензии