Это сильная любовь

Зажглась  кровь
Это сильная любовь
Он ненавидел себя вновь
Переступая через боль
Она продолжала играть в любовь
Он желал ее сильнее
Она становилась взрослее
Они вместе сильнее
Стуки сердца оборвались
И чувства сильные появились
Она красивее становилась
Вырастали цветы
Они сжигали мосты
В днях нет суеты
Что разрешишь мне ты…
Запреты на смерть
Ты любишь земную твердь
Расстояние наше ценю
Его сильно люблю
Дождь не когда не остановлю
Тебе душу отдаю
Твое сердце покорю
Нежность его ловлю
Ты самый лучший на свете
Пусть улыбаются дни эти


Рецензии