Спасение плоти и слияние с Богом

Спаси меня Господи милый!
Спаси меня Боже ты мой!
Избавь от холодной могилы,
Верни моё сердце домой.

Избавь меня Господи! Боже!
От бед и страданий в судьбе
И чтоб не случилось, но всё же,
Я помню всегда о тебе.

Спаси мою душу и тело,
Чтоб слиться с тобою мне вновь
И пусть бы меня отогрело
И место, и время, и кровь...
 
        04.11.1994


Рецензии
Хочу , чтобы Вас отогрела
Безмерная Бога любовь.
С теплом.

Енина Семенова   19.03.2018 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно с теплом.

Виктор Николаич 2   19.03.2018 09:10   Заявить о нарушении