Помолчи, искусство!

В темноту и вечность уронила,
Скорость трассы, "Мэрц" и "Москвича".
И судьба навеки породнила
Жертву и хмельного палача.

Судьбоносец занавесил шторки.
Занавес упал в немую тьму...
Это нам, живым, нужны разборки.
Тем двоим - они уж ни к чему.

Глаз пустой теперь для них - Ярило.
Что ни загадаешь - не посметь.
И судьба... Навеки примирила.
Смерть - есть смерть.
 ............................
Если, вдруг, в тебе проснется чувство
Зла или обиды... Удержись!
И же, душу не трави, искусство!
Жизнь - есть жизнь.


Рецензии