Юлия Цветкова Научись понимать...

Научись понимать шёпот белой берёзы,
Красоту, аромат распустившейся розы,
Беззащитность цветка и невзрачных былинок
И щемящую грусть сиротливых рябинок.

И откроется мир, весь наполненный светом,
Безграничной любовью, порой безответной,
К нам, таким равнодушным и сто ль же беспечным.
И поверишь тогда, что любовь эта вечна.


Рецензии