1. Россия

Россия, Россия! – Отчизна родная!
Издревле священная наша земля!
Пусть вьется в веках над тобой осеняя,
Российское Знамя на шпиле Кремля!

Столетья по воле российских народов
В единой державе мы вместе живем.
Под знаменем равенства, братства, свободы
Мы смело в грядущее завтра идем.

В содружестве наций мы мирные люди.
Но зорко границы свои стережем.
С народами ладим, союзников любим,
Врагов сокрушаем огнем и мечем.

Так славься Россия! Отечество наше!
Единства народов надежный залог.
Тебя мы воздвигнем сильнее и краше.
Мы сердцем с тобою. Храни тебя бог.



Москва.08.03.2018. Александр Гус.


Рецензии