Когда ж услышу стук дверей?

Когда услышу стук дверей,
Я тихо босиком пройду,
И отворю я дверь скорей,
Впущу заблудшую мечту.

Согрею руки я дыханьем,
И тело разотру ладошкой.
И прошепчу свои признанья,
Закрою шторы на окошке.

Приди скорей иль позвони,
Да нет, звонить совсем не надо.
Приди и просто обними,
И посиди со мною рядом.

Огонь в печи, дрова трещат,
Согреем мы любовью душу.
И не посмотрим мы назад,
Лишь стук в дверях совсем не слышу.


Рецензии