Рецензия на стихи Валерия Мазманяна

Как бусины слова нанизаны на нить!
Перебирая их, хочу прочесть молитву:
,,Всевышний, лишь ты в силах сохранить
Открывшего в поэзию калитку!
Дай силы не черстветь ему душой
И видеть мира разноцветье красок.
И преумножь его талант большой,
Ведь строки, что написаны - прекрасны!"


Рецензии