расстояние

мили ... вёрсты... расстояние...
внутри завял мой райский сад.
я вспоминаю твоё обещание
"когда-нибудь вернуться назад"
вёрсты... мили... расстояние...
это ведь не правда?всё-ложь?
это чёртово расставание
меня убивает
ты \\ как не поймёшь?
километры, города, -р а с с т о я н и е-
я начинаю всё с чистой страницы,
забывая своё состояние,
таки чувствую себя вольной птицей;



в душе храня твоё обещание


Рецензии