Нет прекраснее начала

Нет прекраснее начала
Даже если ты ребёнок,
Даже если ты кричала,
Видя страшное спросонок,
Даже если не заметил
Нас никто на этом свете
В нарисованной карете,
Где упрямы только дети…


Рецензии