Компот

Экс на стихотворение " Компот", замечательного поэта, Полежаев Вячеслав!

Классный ягодный компот!
Вкус его - отменный!
Груша в нём - особый плод!
Аромат - бесценный!

Чернослив, клубники сок,
Как стих твой, нежный - нежный!
Отведав лишь один "Глоток"...
В нём свежий вкус - "Надежды"!


Рецензии
Плов.
[Евгений ПАВЛЮК]

О чудо-плов,еда Богов,
Узвара вкусного прохлада,
Моя извечная услада,
Узорной скатерти покров.

Евгений Павлюк   09.11.2019 18:38     Заявить о нарушении