Пинай свечи

Хватит ****ище пихать, высокомерно смотрю вниз, глаз косится с ячменём,
Пидр ***чит; солнце, помилуй, - крест, ноги раздвинула косоглазому,
Миссия полыхает, идите на ***, у меня в жопе не две дыры,
Сладко сказала: "Великий Зверь", из дуба смотрели на меня два глаза,

Я не в ахуе, нахуй нас пёрнули, ****атая человечка клюкает,
Великий зверь отдаёт приказы, мочи всех нахуй,
Эт-эт, я тобой не воссияю, я вздрагиваю, меня колошматит,
Сижу у стены, и смотрю, как меня мёртвого тащат.

Ну и ни ***, в общем мы бы перепихнулись с тобой, отдай взятки,
А то уже ничего нет на душе, огонь изо рта, блеванула шлюшка,
А, ни ***, я бы просвятил вас в эти сервизы, мы не выскажемся,
Грёб-грёб, и буду гребсти отсюда, пуздикляки языки высунули снежинкам...

11. 03. 2018


Рецензии