Нет, не король ты

Нет,не король ты,
Не король..
А просто шут
Гороховый.
Ты только видишь
Свою боль-
Не я тобою брошена!
Какие молнии
В глазах,
И взгляд испепеляющий..
Вот ,только что,
Сгореть дотла
Уж больше
Нет
Желающих!
Прости,мой друг,
Сам веселись,
Порою полуночною..
Ну что,полегче стала
Жизнь,
И много ли хорошего?
Писать устал,
Звонить забыл-
Все мысли твои
В отпуске.
Коль мог бы-
Волком бы завыл,
Признайся,очень хочется...
Я не злорадствую
Ничуть...
Нет пресловутой
Жалости..
Чуть переждёшь,
И снова в путь -
Искать объект
Для радости!
Какой король?!..
Но эта роль
Тебе уж очень
Нравится..
Корона брошена
В огонь-
Лишь бубенцы
Для шалости!


Рецензии