Песня Братья на веки!!!

Песня: Братья на веки!!!





1.
Мудрость Востока, Братьям дана,
Сила любви, им дана навсегда!
Мирное небо, горит синевой,
Флаг развевается, над каждой страной!

2.
Дружбу народов, скрепляет Восток,
В гости зовут, хоть приедь на денёк!
Слава о дружбе, по миру летит,
Счастье и радость, в сердцах как магнит!

Припев:
Таджикистан и Узбекистан,
Союз не рушимый, для братьев лишь дан!
Каждый стремится, теплом одарить,
Чтобы сильнее друг друга любить!
Мирное небо - весною пришло,
Дружба скрепилась и стало тепло!
Сердце оттаяло, слёзы ушли,
Мы, помирились желая: Любви!

3.
Лидеры руки, пожали любя,
Мир заключили, в судьбе навсегда!
Радостью, слово: Мы вместе, пришло,
Ждали все чудо и вот нам дано!

4.
Братья на веки – Восток золотой,
Солнце восходит, даруя - покой!
Будут базары, товаром полны,
Каждый пусть знает, о счастье земли!

Припев:
Таджикистан и Узбекистан,
Союз не рушимый, для братьев лишь дан!
Каждый стремится, теплом одарить,
Чтобы сильнее друг друга любить!
Мирное небо - весною пришло,
Дружба скрепилась и стало тепло!
Сердце оттаяло, слёзы ушли,
Мы, помирились желая: Любви!




                Господин Львов!!!


Рецензии