Холоднее чем зима, ты холодная сама

(Заплетаешь на ночь косы, Волос думаешь растить, Где была?- начну допросы, время, самое, шутить.)

Ты ли зимушка холодная?
Холодна, так заморозь,
А давно ли ты свободная?
Мой табак с друзьями врозь.

Под коньяк рябины гроздья,
Для святых нехватка мест,
Забивайте туже гвозди,
Я готов пойти на крест.

Бос ли я, не жалкий даже,
Слез не лей и не жалей,
Было всякое, расскажем,
Вместе ловим журавлей.

Вот жаровня красным цветом,
Раскалила приложи,
Коматозники поэты
Не хватайтесь за ножи.

Как в доверие втереться?
Я тебе не подскажу,
В эту зиму не согреться,
В снег лицом давно лежу.

Люди смотрят, мимоходом,
Отлежится, воспарит,
Непонятная порода,
Не рифмует, не творит.

11.03.2018г. сергий генн

Дома я, да что такое, Позвонил, а ты молчишь, После праздников отстои, Вот и ты, наверно спишь?


Рецензии