Олакрез

Он зеркало спросил; привет..,
"Тевирп" - сказало отражение..
В чём молодости твой секрет?
В "еьвородз" - это ль не решение,
А поддержать позволит "тропс",
я с детства им "ясламиназ",
Мой "ренерт" тоже "легна", что б
"отел" моё был лучше Вас...


Рецензии