По душе мне родные просторы

По душе мне родные просторы

Есть поля и леса и луга

Есть и реки , большие и малые ..

Здесь ведь..русская наша земля ..

По особому все понимаю,

Отношусь я с любовью к земле ..

Здесь находится малая Родина ..

И прожить , не могу , без тебя..

Свежесть утра - рассветы , тревоги...

Куст сирени и запах такой...

За которым охотишься долго...

Он бывает лишь в мае...весной..

Соловьи... эти серые пташки...

Их не сразу увидишь в кустах..

Но выводят волшебные трели..

Буду помнить о них я ...всегда ..

Как забыть , теплый воздух в июле

Раскаленную землю в полях..

И ступая босыми ногами..

Принимаю всю силу в себя.....

Запах трав и цветов , земляники....

Я встречаю с любовью большой...

Соберу я букет , непременно...

В свою спальню, домой отнесу..

 

     P.S.

Как обнять , необъятное лето ?

Как признаться мне в вечной любви...

Задержаться , в том самом рассвете...

Где так дружно , поют соловьи...

          9 - 10 марта 2018 года ..


Рецензии