Гусли

По всей Руси – ходили, пели,
Те гусли всё сказать умели…
Игра копала глубь веков и инструмента смысл таков.
Да - та сакральная игра – передавала знания.
Творец - певец, что в их играл,
Те знанья и передавал.


Рецензии