Распахнутый подсолнух

Цвет липы падает в ладонь,
В аромате вся я растворилась;
Наполнен Бога он любовью.
Прогоняет хворь и сонь.

Всевышний соединил пути,
Душа об этом знает точно,
И не дает свернуть, слепым уйти...
Луч ясный, без сомнения - прочный.

Безмятежно, всеобъятно, мир внутри.
Древности листы повсюду, за окном...
Наш дом - случилось - растворил границы.
Куда ни посмотри - уклад знаком.

Лишь тоненький ручей - внутри - Отца, -
Свежесть в нем питать(не дать засохнуть)
Да жизнь саму! и жизнью этой быть сполна.
Цвет липы... аромат и жар полей, - распахнутый
Подсолнух.


Рецензии