Нестерпимо яркий огонёк

Нестерпимо яркий огонёк
Тоже здесь потухнет, но не скоро.
Только всем и это невдомёк,
Как Луна и звёзды для шофёра,
Как ночной упрямый птичий клич,
Как умы седых и непокорных,
Как один на площади…
Ильич
Без своих соратников упорных…


Рецензии