Мне снился сон.. , что ты приснился мне

Мне снился сон... что ты приснился мне,
Что ты - мираж...
И вовсе не был рядом со мной всю ночь...

И в этом странном сне
Я, удивляясь думала..,
А надо ль... мне это всё..?

Ты уходил во сне..,
Оставив чувство лёгкое досады
И принадлежность лёгкую не мне...

июнь 2006г.
художник: Жозефина Уолл.


Рецензии