Один процент

Когда народ терпеть устанет,
Когда стоять раком на коленях надоест,
Тогда разгневанная масса выйдет на улицы
И выместит злобу, заявив «мой протест».
Ничего не поняв, никого не простив,
Выплеснем дружно весь негатив.
Раздувают пожар революции трубы.
Теперь каждое говно нарисует себе зубы.

Пр.: Пацики на мотциках машут флагами.
Не путайся под колесом, если ты не с нами!
Трусам и слабакам в наших рядах нет места.
Нас 1%, и мы реальная волна протеста.

Провокация или реально гнев народа,
Чем бы ни являлся данный инцидент.
Людское общество инстинктивное стадо,
Обладать мозгами будет примерно 1%.
Это мы знали, что всё к этому придет.
А те, кто не стали включать мозги сразу,
Теперь всё шкурой поймёт.

Пассианарий рождается примерно 1 на сто человек,
А, может быть, и реже.
Государство законами душит таких, меняя правила игры.
Только ставки всё те же.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.