5 молитв об умирении духа 46

1. Господи, сотвори меня очень умирённым, очень чистеньким, прости прегрешения мои великие, молю усердно: прости, Господи, умири, очисти, Иисусе Христе!
2. Господи Иисусе Христе, умири меня, соделай сыном Твоим оченнь хорошим!
3. Господи Иисусе Христе, помилуй меня, немирного!
4. Господи, помилуй меня, беспокойного!
5. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, тревожного!


Рецензии