И пусть не верят и судачат

И пусть не верят и судачат,
Верь сам в себя ты до конца.
Не бойся и не в сомневайся
В своей победе никогда!
Ломай свои стереотипы,
Стирай сомнения свои.
Любовь всегда того находит,
Кто верит больше всех других.
Мечтай,надейся,верь и действуй.
Борись,за шагом делай шаг.
Бойцы препятсвия не видят,
Свой преодолевают страх.
Я знаю,верю...ты все сможешь,
Мечтам сбываться суждено.
Всем сердцем верь,забыв о страхи,
В любовь,надежду и добро...


Рецензии