Вдоль реченьки по тропе я шла

ВДОЛЬ  РЕЧЕНЬКИ   ПО  ТРОПЕ   Я  ШЛА.
ШЕЛ   ДОЖДЬ.   В   РЕКЕ   КУПАЛИСЬ   ИВЫ...
НА   ТРУБЕ  СИДЕЛИ   ЧАЙКИ.  ШЛА...
ПЕЛ   ДОЖДЬ   ДОЛГО.   НЕЗНАКОМЕЦ.   ВЫ..

ИВЫ   ВЕТВИ   В   ВОДУ   ОПУСТИЛИ.
ПОЛЕТЕЛИ   ЧАЙКИ   В   ОБЛАКА...
БЕЛЫЕ   ЧАЙКИ   НАД  РЕКОЙ.   И
ЛЬЕТ  ДОЖДЬ.   УТКИ   В   ВОДЕ.   ОБЛАКА

БЕРЕМЕННЫЕ.   ДОЖДЬ   ИДЕТ   И
БЕГУТ   РУЧЬИ   ПО  АСФАЛЬТУ...
КУПАЮТСЯ   УТКИ.  ЧАЙКИ  И
УТКАМ   И  ЧАЙКАМ  ТЕПЛО.  ПО  ТУ

СТОРОНУ   РЕКИ   ТРОПИНКА  В  ЛЕС.
В  ЛЕСУ   ЗАЦВЕЛИ   ПОДСНЕЖНИКИ...
ДОЖДЬ   ПОЛИЛ  СОСНЫ.   ЕЛИ.   МЫ   В   ЛЕС
ПОЙДЕМ   ПО  ГРИБЫ.   ПОДСНЕЖНИКИ

ГОЛУБЫЕ.   ПОЛЮБУЕМСЯ.
СОБЕРЕМ   В   КОРЗИНКИ   ГРИБОВ.   И
ХОРОШО   В   ЛЕСУ.  РАДУЕМСЯ
ВЕСЕННЕМУ   СОЛНЦУ.   ТЕПЛУ.   И...


Рецензии
речка
море
чайки

вдвоём бегом
по песку

поцелуй

и всё всё всё....

Лом Совершенен   13.03.2018 07:17     Заявить о нарушении
ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ. БЫВАЕТ ПОЦЕЛУЙ РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ...
НО ТОЛЬКО ОТ ЛЮБИМОГО. ПРИ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ...
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ РЕЦЕНЗИЮ. Я ИХ ЛЮБЛЮ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   13.03.2018 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.