Там у меня внутри

Там, у меня внутри
в мыслях
слово живёт любви
к жизни
слово поёт - Твори
слушай
слово твердит - Свети
душам !

Слово несёт тебе
песню
если его возьмёшь
если
слово тебя спасёт
в горе
если поймёшь его
море !

Столько в нём теплоты
счастья
столько в нём красоты -
Здравствуй !
пусть у тебя всегда
мысли
будут о доброте
жизни !


Рецензии