Закон тяготения

САМ РЕШАЙ,
ЧТО ИМЕННО,
ТАК МНОГОКРАТНО
УВЕЛИЧИЛОСЬ В ОБЪЁМЕ..,
КОГДА НИМФЫ ГОЛЫЕ КУПАЛИСЬ
                В ВОДОЁМЕ..,

И ПОЧЕМУ
НАШ СОН В РЕАЛЬНОСТЬ ПЕРЕХОДИТ,
И ПОЧЕМУ
 РЕАЛЬНОСТЬ ПЕРЕХОДИТ
                В СОН...
ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ На НОГИ
ИЛЬ СЕСТЬ НА ЖОПУ,
НЕОБХОДИМ ВСЕМИРНЫЙ
        ТЯГОТЕНИЯ ЗАКОН..!


Рецензии