Ты вспомни женщин, что тебя

Ты вспомни женщин,что тебя
Когда-то в жизни окружали.
И рядом был, их не  любя.
Они  ж взаимность твою ждали.

Любви ты им не обещал.
Да её не было глубокой.
От них, что можно было брал,
Скитаясь волком одиноким.

Но осуждать тебя не смели.
Ты просто повод не давал.
Хотя  претензии имели,
И ты всегда об этом знал.

Но назначал в ночи им встречи,
Хотя совсем и не любил.
И  отдавался в первый вечер,
А утром тихо уходил.

Ты дважды редко с кем  встречался,
Но иногда их вспоминал.
В повторных ласках не нуждался.
О встречах с новыми мечтал.

Так было в двадцать, двадцать восемь.
Случалось в тридцать, тридцать пять,
Поскольку знал, о том не спросят.
Не будут даже осуждать.
2015г.


Рецензии