счастливым быть, это упорный труд

у счастья нереальная цена -
вся жизнь, его так трудно заработать,
но быть счастливым до конца,сполна,
не быть,как бы нам это не охота.

любовь, она не Ангел во плоти...
порой она палач, его жесточе...
играет нами так, как только хочет.
а ты за все... своей душой плати.

счастливым быть, это упорный труд
кровавых мозолей порой так много,
и не всегда тебя друзья... поймут.
и не всегда доходишь до итога...

и молишься, и просишь Боже дай,
ходя бы очень маленькую крошку
от счастья, а потом жизнь забирай.
к чему она,когда все понарошку.

когда живешь в надежде день за днем
и думаешь ты только лишь о нем.


Рецензии