Не такая, как все

Цветная верхушка,
Пирсинг везде.
Да, дорогуша,
Ты не такая,как все.

Мрачные фильтры
На фотках в инсте.
Написанно в титрах:
"Ты не такая,как все."

Радуга светит
На втором этаже.
В мыслях трепещит:
"Ты не такая,как все."

Ты шкура тупая,
Мозги в п8)де.
Прости,дорогая,
Но ты такая,как все.


Рецензии