Рифмуем мысли

Рифмуем мысли,
Слагая в строчки.
Тут запятые,
А надо б точки.
Рифмуем судьбы,
Рифмуем даты,
Друзей предавших,
Родных утраты.

В пылу обиды,
В часы сомненья
Рифмуем мысли
В стихотворенья.
А в мире зыбком
Всё так не прочно.
Стихи слагаем
Из многоточья.


Рецензии