Если долго не гулять

Если долго не гулять,
Можно лапки застоять,
Можно хвостик засидеть,
Можно разучиться петь,
Солнца взгляды позабыть
Можно быть или не быть
И не знать, зачем пришёл
В этот мир такой большой…


Рецензии